Bel&Bio vous invite à savourer autrement le chocolat en goûtant ses nouveaux chocolats cassés. Une alternative gourmande aux traditionnelles tablettes de chocolat.
Facile à transporter
+ étuis refermableFacile à transporter + étuis refermable
Délicieux et abordable
Sans gluten
Végétalien (2 références)
Chocolat à casser
avec des inclusionsChocolat à casser avec des inclusions
Saveurs authentiques d’ingrédients purs et de qualité: cacao issu de grandes origines (Pérou, Saint-Domingue, Congo), amandes bio de Murcie, noix de coco du Sri Lanka…
Entièrement traçable
depuis nos 4 coopérativesEntièrement traçable depuis nos 4 coopératives:
– Acopagro
– Norandino
– Oro Verde
– Conacado
Le vrai commerce équitable.
Chocolat à casser noir au quinoa, noisettes entières et canneberges
BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN
Contient: noisettes.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches, lait et soja.
De fines brisures de chocolat noir bio 60% aux multiples inclusions:
- quinoa
- noisettes entières
- canneberges
- graines de tournesol
- sel de mer
Chocolat à casser au lait à la noix de coco grillée et aux amandes
BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN
Contient: amandes et lait.
Peut contenir des traces de noisettes, pistaches et soja.
De fines brisures de chocolat au lait bio 36% aux multiples inclusions:
- copeaux de noix de coco grillés
- amandes
- sel de mer
Chocolat à casser noir au sucre de fleur de coco
BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN
Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.
De fines brisures de chocolat noir bio 85% aux multiples inclusions:
- sucre de fleur de coco
- éclats de cacao pur
- sel de mer